Jeu de 4 pierres à sel pour grillades, 10 x 20 x 2,5 cm
L'expérience parfaite de la grillade : donnez à vos aliments un arôme très particulier et appréciez un goût unique. La viande, le poisson et les légumes sont délicatement préparés sur la pierre à sel et restent particulièrement tendres et juteux. En même temps, vos aliments grillés reçoivent une subtile touche de sel.
Utilisation polyvalente : que ce soit pour saisir rapidement ou pour une cuisson lente. Utilisez les pierres à sel de manière flexible sur votre gril à charbon de bois, votre gril à marmite, votre gril à gaz et même dans le four. Les assiettes conviennent même pour le service, par exemple comme plat de service inhabituel lors de la prochaine soirée barbecue entre amis ! Et refroidis, ils conviennent pour servir des plats froids et des desserts.
Facile à utiliser : chauffez d'abord la pierre à sel à basse température, puis augmentez-la jusqu'à la température souhaitée. Plus la teneur en eau de l'aliment grillé est élevée, plus il absorbera de sel. Pour les aliments froids, il suffit de placer la pierre au préalable au réfrigérateur ou au congélateur. Si elles sont utilisées correctement, les pierres de sel peuvent être utilisées de nombreuses fois !
- Idéal pour la cuisson du poisson, de la viande, des légumes, etc.
- Donne aux aliments un arôme spécial de sel
- Préparation en douceur : les aliments grillés restent tendres et juteux
- Sans graisse ni huile : sain et naturel
- Convient pour le gril à charbon de bois, le gril à bouilloire, le gril à gaz et le four
- Convient également pour servir des aliments froids et chauds
- Réutilisable plusieurs fois
- Dimensions : 20 x 10 x 2,5 cm chacun, poids : 1,22 kg chacun
- Jeu de 4 pierres à sel avec instructions en allemand