- Composée de bambou durable et écologique
- Surface antibactérienne et antiseptique
- Durable et facile à nettoyer
- Rainure à jus pour travail propre
Un must pour chaque cuisine : la planche à découper robuste en bambou est parfaite pour couper les fruits, les légumes et la viande juteuse. Une rainure à jus sur le pourtour permet de recueillir facilement les liquides ou les miettes. Gardez également votre plan de travail ou votre table propre.
Durable et sans danger pour les lames : la structure cellulaire dense du bambou rend la planche particulièrement durable et sans danger pour les lames. Ainsi, le tranchant de vos couteaux de cuisine reste aiguisé.
Particulièrement hygiénique : la surface antibactérienne réduit les odeurs et empêche la formation incontrôlée de bactéries. Après utilisation, il suffit d'essuyer la planche à découper avec de l'eau chaude et un chiffon.
Aussi pour le casse-croûte et le petit déjeuner : utilisez la planche lors d'un casse-croûte typique avec de la charcuterie et du fromage. C'est ainsi que le casse-croûte rustique a le meilleur goût !
Plus d´informations Moins d´informations