Casseruola in ghisa, smaltata, 21 cm
- Le pietanze cotte e calde perfettamente, anche durante una lunga cena!
Per servire pietanze sempre ben calde: un valido aiuto in cucina!
Per una carne tenera all'interno e una crosticina croccante all'esterno: questa casseruola in ghisa è l'arma segreta per dare ai piatti tradizionali un tocco assolutamente speciale. Ideale anche per servire direttamente le pietanze ancora ben calde ai vostri commensali. Per un'esplosione di gusto, colore e profumo sulla vostra tavola!
La ghisa mantiene uniformemente il calore nella pentola. E quindi gli sbalzi termici sono più graduali durante la cottura. Così il risotto diventa cremoso e l'arrosto croccante. E le pietanze già cotte restano ben calde a lungo; ideale anche durante una lunga cena con gli amici. Inoltre ciò consente di risparmiare energia.
La casseruola è infatti resistente al calore. Puoi utilizzarla su qualsiasi tipo di piano di cottura, anche a induzione. Cuoce perfettamente le tue pietanze anche in forno: a basse o alte temperature. Una pentola di alta qualità in ghisa che dura per sempre.
- Casseruola in ghisa per forno, fornelli e barbecue
- Porta un tocco di colore in tavola
- Perfetta per cuocere arrosti, risotti e verdura
- Per servire in tavola pietanze ben calde: mantiene particolarmente a lungo il calore
- Per tutti i piani cottura: induzione, a gas, elettrico, vetroceramica, alogeno
- Pomello del coperchio in ghisa, completamente resistente al calore
- Smaltatura esterna ed interna di alta qualità
- Dimensioni (Ø x H): 210 x 105 mm, 4,3 kg, 2,7 l
- Colore: arancione
- Casseruola in ghisa, con coperchio in ghisa e istruzioni in lingua tedesca