- Particolarmente duro ed extra tagliente
- Manico in vero legno
- Coltello lavorato e temprato a mano
Versatile aiuto in cucina - particolarmente affilato grazie alla lavorazione speciale
Collaudato da oltre 2.000 anni: acciaio di Damasco. 67 strati di acciaio selezionato rendono i coltelli Damasco difficili da battere, in termini di durezza e affilatura.
Tagliare come i professionisti: tagliare la carne è ora molto facile. In questo modo, anche i dilettanti possono creare meravigliose prelibatezze e chi non ama cucinare può finalmente divertirsi ai fornelli.
Godetevi la lunga durata dell'affilatura: le lame difficilmente perdono la loro capacità di taglio anche dopo molte operazioni di taglio.
Veloce, preciso e delicato: il vostro materiale non viene schiacciato, ma tagliato in modo rapido e pulito!
La lavorazione crea il nobile effetto damascato sulla lama del coltello.
Anche la straordinaria grana è una caratteristica di qualità unica.
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