- L'accessorio ideale per il vostro cuociriso
- Preserva le vitamine nella cottura di verdure, pesce e carne
- Anche per la cottura al vapore, la cottura "in camicia" e altro
- 2 manici di plastica per una facile rimozione
Cuocere delicatamente gli alimenti nel cuociriso elettrico
Trasformate il vostro cuociriso in una vaporiera, inserendo l'acqua nel cuociriso e poi l'inserto. La cottura a vapore può già iniziare.
Per una cottura particolarmente delicata: la cottura a vapore è l'ideale per cuocere deliziosi piatti di pesce e verdura preservandone le vitamine. Il vostro cibo viene cucinato solo dal vapore. La cottura a vapore preserva le sostanze nutritive e i sapori preziosi.
Per cuocere anche due pietanze contemporaneamente: mentre cuoce il riso, si cuoce a vapore anche il contorno. Così risparmiate tempo ed energia. Con le due maniglie di plastica, potete rimuovere facilmente il vostro inserto per la cottura a vapore.
Mostra piú informazioni Mostra meno informazioni