Padella forgiata a freddo con bordo alto 4 cm, Ø 20 cm
- Comportamento termico ottimale
- Lunga durata
- Adatta a tutti i tipi di piani cottura, grazie al fondo piatto
- Robusta e resistente ai graffi
Qualità durevole e comportamento termico ideale per i migliori risultati di frittura
Comportamento termico ideale per ottenere i migliori risultati di frittura: la piastra in ferro forgiato assorbe il calore in modo ottimale, lo distribuisce in modo uniforme, conservandolo a lungo. Resiste al calore elevato e lo trasferisce direttamente ai cibi.
Robusta e adatta a tutti i tipi di fornelli: la padella non è rivestita e quindi resistente ai graffi. È adatta per cucine elettriche, a gas e a induzione, per il forno e anche per i fuochi all'aperto.
Lunga durata: l'acciaio al carbonio rustico è praticamente indistruttibile. A differenza di molte altre pentole, le pentole in ferro battuto diventano migliori con l'uso. Gradualmente si forma un rivestimento naturale che che impedisce le bruciature.
Facile pulizia: senza detersivo, pulire semplicemente con un panno e con acqua calda, a seconda delle necessità
- Padella forgiata a freddo con bordo alto
- Comportamento termico ottimale per un risultato di rosolatura e frittura perfetto
- In acciaio al carbonio, non rivestito
- Adatta a tutti i tipi di fornelli grazie al fondo piatto - anche per l'induzione
- Adatta per grill e forno
- Robusta, resistente ai graffi e ai tagli
- Pulizia facile: strofinare con carta da cucina e risciacquare con acqua calda se necessario, ungere leggermente dopo l'uso, non lavabile in lavastoviglie
- Dimensioni (Ø x H): 20 x 4 cm
- Peso: ca. 1,2 kg
- Padella con istruzioni in in lingua tedesca
- Nota bene: si prega di bruciare le padelle in ferro battuto prima dell'uso
- Istruzioni dettagliate sono allegate.