Comportamento termico ideale per i migliori risultati di frittura:la padella in ferro forgiato assorbe in modo ottimale il calore, lo distribuisce in modo uniforme e lo conserva a lungo. Resiste alcalore elevato e lo trasmette immediatamente al tuo cibo.
Robusto e adatto a tutti i tipi di cucine:la padella non è rivestita e quindi èresistente ai graffi. È adatto per cucine elettriche, a gas e a induzione, per il tubo per arrosti e anche per il fuoco aperto.
Lunga durata:l'acciaio al carbonio rustico è praticamenteindistruttibile. A differenza di molte altre pentole, quelle in ferro battuto migliorano con l'uso. Gradualmente, si forma unrivestimento antiaderente naturaleche impedisce la bruciatura e assicura un aroma delizioso.
Con due manici e senza manico, la padella èideale per servire e si adatta anche al forno.
Facile da pulire: senza detergente, basta pulire con un panno e acqua calda secondo necessità.
Nota:
Si prega di cuocere le pentole in ferro battuto prima dell'uso. Le istruzioni dettagliate sono allegate.
Mostra piú informazioni Mostra meno informazioni