- Adatta anche come padella universale per molte altre ricette
- Distribuzione uniforme del calore
- Già bruciata e pronta per l'uso immediato
Preparare crêpes e molto altro sulla griglia o sul piano di cottura
Portate un po' di Francia a casa: regalate a voi stessi e ai vostri ospiti l'aroma delle crêpes appena fatte. Ora potete preparare voi stessi facilmente questo delizioso dessert, anche sulla griglia! Assaporate il gusto delicato che di solito si ottiene solo in vacanza o al mercatino di Natale.
Non si attacca, non si brucia: la padella in ghisa vi arriva già bruciata. Ciò significa che ha già una patina protettiva e può essere utilizzata immediatamente. Potete iniziare subito a preparare piatti deliziosi.
Crêpes sottilissime in un attimo: la padella di ghisa è adatta a qualsiasi tipo di cottura. Anche sul fornello a induzione. Oppure si può usare la padella sulla griglia. Ideale, ad esempio, per deliziosi contorni da barbecue come patate fritte e asparagi verdi.
Suggerimento: pulire la padella solo con acqua calda, in modo che rimanga sempre un sottile strato di grasso nella padella. In questo modo la padella viene protetta ulteriormente.
A vostro piacimento e con molta fantasia: con la crema dolce al torrone e deliziose creme di frutta, oppure salate con formaggio, prosciutto e pancetta o flambate con un liquore all'arancia - le vostre crêpes saranno un successo!
Mostra piú informazioni Mostra meno informazioni