- Per cuocere al forno, arrostire e cucinare
- Per tutti i tipi di fornelli: induzione, gas, elettrico, ceramica, alogeno
- Realizzate in ghisa: per un'eccellente ritenzione del calore
- Utilizzabili anche in forno, su fuochi aperti e griglie
- Durevoli
Multiuso: come teglia per il pane, casseruola e pirofila in un unico prodotto
Risultati perfetti: pane fresco, torte deliziose o arrosti cotti a puntino: queste teglie si prestano ad un uso versatile. Realizzate in ghisa, accumulano e distribuiscono il calore all'interno in modo uniforme, garantendo sempre i migliori risultati di cottura.
Crosta croccante: il coperchio assicura una crosta croccante e allo stesso tempo impedisce che l'impasto diventi troppo scuro durante la cottura.
Molti tipi di cottura in cucina e anche sul fuoco aperto: le teglie sono adatte a tutti i piani di cottura. Usatele per cucinare, arrostire o cuocere in forno,... date pure libero sfogo alle vostre ispirazioni culinarie.
Fatte per durare: le teglie sono particolarmente durevoli.
Mostra piú informazioni Mostra meno informazioni