- Per ogni tipo di piano-cottura: induzione, gas, elettrico, ceramica, alogeno
- Utilizzabile anche in forno, su fuochi all'aperto e griglie
- Utilizzabile subito: "stagionata" e già bruciata
Per un sapore speciale: cuocete i vostri cibi con delicatezza e risparmiando energia
I cuochi amatoriali più ambiziosi lo sanno bene: niente distribuisce il calore in modo più uniforme delle pentole in ghisa. Ora patate arrosto, salsicce e simili sono sempre un successo!
Preparate le vostre pietanze con un particolare risparmio energetico: il riscaldamento delicato trattiene il sapore dei cibi e ne preserva gli aromi delicati.
Particolarmente indicato: la padella in ghisa è adatta a qualsiasi tipo di cucina, anche a induzione! È possibile utilizzare la padella anche nel forno! Ideale per gratinare o cuocere al forno le vostre specialità.
Risparmiare le calorie inutili: la padella è dotata di 2 beccucci. con cui versare il grasso in eccesso. Senza versamenti e sgocciolamenti!
Suggerimento: pulire la padella solo con acqua calda, in modo che rimanga sempre un sottile strato di grasso. In questo modo si protegge ulteriormente la padella.
Mostra piú informazioni Mostra meno informazioni