- Un gusto indimenticabile: per pesce, carne, verdure e molto altro
- Adatte per forno, griglia a carbone, grill a forma di palla, a gas
- Adatte anche per servire cibi freddi
- Riutilizzabili
Conferiscono al cibo un aroma speciale
L'esperienza perfetta di una grigliata: date ai vostri cibi un aroma speciale e godete di un gusto unico. Carne, pesce e verdure vengono preparati delicatamente sulla pietra di sale e rimangono particolarmente teneri e succosi. Allo stesso tempo, i cibi grigliati ricevono una delicata nota di sale.
Utilizzo versatile: sia per una cottura rapida che per una cottura lenta. Utilizzate le pietre di sale in modo flessibile sulla griglia a carbonella, sul barbecue, sulla griglia a forma di palla, la griglia a gas e persino nel forno. Le piastre sono anche adatte per servire: come insolito piatto da portata al prossimo barbecue con gli amici! E raffreddate, sono adatte per servire piatti freddi e dessert.
Utilizzo facile: scaldare prima la pietra di sale a fuoco basso e poi aumentare fino alla temperatura desiderata. Più alto è il contenuto d'acqua nel cibo grigliato, più sale assorbirà. Per i cibi freddi, basta mettere prima la pietra nel frigorifero o nel congelatore. Se usate correttamente, le piastre di sale possono essere usate più volte!
Mostra piú informazioni Mostra meno informazioni