- Con intervalli di temperatura marcati per 5 tipi di carne
- Stato di cottura facilmente leggibile dalla lancetta
- Funzionamento senza batterie
- Alloggiamento in acciaio inossidabile di alta qualità
Il vostro segreto del successo per una carne perfettamente cotta
Controllare la temperatura al cuore: con il grande termometro per carne e arrosto si sa a colpo d'occhio quando la carne ha raggiunto la temperatura ottimale. In questo modo potrete servire il vostro arrosto cotto al punto giusto
Per ogni carne il giusto calore: le fasce di temperatura contrassegnate sono per 5 diversi tipi di carne: manzo, vitello, agnello, agnello, maiale e pollame. Così non dovrete sfogliare i libri di cucina per trovare la temperatura ottimale per il vostro arrosto!
Molto facile da usare: basta inserire la punta di misurazione nella carne. Anche attraverso il vetro della porta del forno si può tenere tutto sotto controllo. In questo modo si elimina anche il fastidioso taglio della carne per l'ispezione.
Mostra piú informazioni Mostra meno informazioni