- Grigliate la carne con precisione e avete ancora molto tempo per i vostri ospiti
- Molto facile da usare: inserire la sonda nella carne, portare il display al tavolo.
Per la carne cotta a puntino sulla griglia e per trascorrere più tempo con i vostri ospiti, senza stress!
Per servire ad amici e ospiti sempre la carne cotta a puntino. Il bello di questo termometro è che non occorre neanche stare vicino ai fornelli o al barbecue.
Potete portare il display esterno in formato cellulare direttamente al tavolo. Così avete sempre sott'occhio la temperatura del barbecue. Quando la carne è pronta, il termometro emette un segnale acustico.
Manzo, maiale, pesce o pollame: questo termometro professionale è in grado di riconoscere 8 tipi di carne. Con ben 5 gradi di cottura diversi, potete accontentare tutti i vostri ospiti.
Utilizzarlo è semplicissimo: impostare il tipo di carne e il grado di cottura, inserire la sonda nella carne e attendere. Finalmente si ha la possibilità di cuocere senza stress della deliziosa carne sul barbecue.