Superscharfe Messer wie am ersten Tag: Auch die besten Messer brauchen ab und zu einen neuen Schliff. Mit Ihrem Doppel-Wasser-Schleifstein schneiden Küchenutensilien noch lange 1A!
Praktisches 2in1 für Vor- und Gebrauchsschliff: Mit einer Körnung von 400 und 1500 machen Sie Ihre Messer wieder fit für die Küche. Ideal für Messer im täglichen Gebrauch, z.B. Küchen-, Fleisch- und Hackmesser aus Edelstahl.
Schleifen Sie Messer besonders schonend: Ihr Doppel-Wasser-Schleifstein bestehen aus porösen, wasseraufnehmenden Material. Beim Schleifen lösen sich kleine Partikel, die extra pfleglich für optimale Schärfe sorgen.
Rutschfester Halt für sicheren Schliff: Damit Sie beim Schleifen nicht abrutschen, legen Sie Ihren Schleifstein einfach in die praktische Gummi-Halterung.
{{.}}
{{/content}}{{{.}}}
{{/content}}