Handgefertigtes Marken-Damast-Fleischmesser mit 20-cm-Klinge
- Besonders hart und extrascharf
- Handgefertigt und gehärtet
- Echtholz-Griff
Vielseitiger Küchenhelfer - besonders scharf durch spezielle Verarbeitung
Seit über 2.000 Jahren bewährt: Damaszener Stahl. 67 Lagen ausgewählter Stahl machen Damast-Messer in Sachen Härte und Schärfe kaum übertreffbar.
Schneiden Sie wie die Profis: Das Schneiden von Fleisch erledigen Sie jetzt ganz einfach. So gelingen auch Laien wunderbare Köstlichkeiten und Kochmuffel haben endlich Spass am Herd.
Erfreuen Sie sich an langanhaltender Schärfe: Die Klingen büssen auch nach vielen Schneidevorgängen kaum an Schnitthaltigkeit ein.
Schnell, präzise und schonend: Ihr Schneidgut wird nicht gequetscht, sondern schnell und sauber durchtrennt! Durch die Verarbeitung entsteht auf der Messerklinge der edle Damast-Effekt.
Die aussergewöhnliche Maserung ist zugleich ein einzigartiges Qualitätsmerkmal.
Bitte beachten Sie: Dieses hochwertige Messer darf - wie alle Profi-Küchenmesser - nicht in die Spülmaschine!
- Damast-Fleischmesser mit 20-cm-Klinge
- Schmale und dünne Klinge für exaktes Tranchieren
- 67 Lagen ausgewählter Damaszenerstahl, handgefertigt und gehärtet
- Exzellente Klingenhärte: 56 - 60 (nach Rockwell)
- Edle Damaszener-Klingen-Maserung
- Geschmeidiger Rosenholz-Griff, für Rechts- und Linkshänder geeignet
- Einfache Reinigung unter warmem Wasser, ggf. unter Zusatz eines milden Spülmittels
- Damast-Fleischmesser inklusive Echtholz-Box