- 2 Grössen für grosse und kleine Brote: Ø 25 und 30 cm
- Ideal für Roggen- und Weizenmehlbrot, Landbrot, rustikales Brot, u.v.m
- Einfache Anwendung: Gärkorb mit Mehl bestäuben und Teig ruhen lassen
- Gärbkörbe aus natürlichem Rattan gefertigt
- Mit passenden Abdecktüchern, Gabel und Reinigungspinsel
Überraschen Sie Ihre Familie mit selbstgemachtem Brot wie vom Profi-Bäcker
Fördert die Teigentwicklung und Krustenbildung: Legen Sie dafür einfach den ungebackenen Teiglaib in den traditionell geriffelten Korb und decken ihn für einige Stunden mit dem beiligenden passgenauen Tuch ab. Anschliessend backen Sie das Brot wie in der Rezept-Anleitung beschrieben.
Unser Tipp: Die Körbe sind vielfältig Einsetzbar. Nutzen Sie die Gärkörbe als ästhethische Brotkörbe für Ihr Sonntagsfrühstück oder als Obstschale.