- Für Schmorgerichte, Eintöpfe, Suppen, Fleisch, Gemüse u.v.m.
- Vitaminschonendes Garen
- Herausnehmbarer Keramik-Innentopf
- Robuster Glasdeckel
Zaubern Sie wunderbare Schmorgerichte im hochwertigen Keramik-Einsatz
Bereiten Sie Ihre Speisen schonend und bewusst langsam zu: So haben Aromen und Gewürze Zeit, sich zu entfalten. Zudem werden wertvolle Vitamine geschont. Das sorgt für wunderbar leckere Eintöpfe und Suppen, köstliche Schmorgerichte mit zartem Fleisch und Gemüse, herrliche Sossen u.v.m.
Einfache Zubereitung - dank niedriger Temperatur ohne Anbrennen: Geben Sie Ihr Gargut einfach zusammen mit etwas Flüssigkeit in den Topf. Und schalten Sie Ihren Kocher ein. Ihre Speisen werden nun sanft erhitzt.
Ideal für Fleisch und Gemüse: Gerade zähere Stücke werden durch die lange Garzeit butterweich. Auch Hülsenfrüchte wie Bohnen, Erbsen und Linsen sowie feste Gemüse wie Kartoffeln und Möhren lassen sich im Slow Cooker perfekt garen.
Halten Sie Ihre Speisen warm: Mit der praktischen Warmhalte-Stufe bleibt Ihre Mahlzeit auf optimaler Temperatur, ohne dabei auszutrocknen. Da macht es auch nichts, wenn sich das Abendessen verschiebt.
Alles leicht zu reinigen: Der herausnehmbare Keramik-Innentopf und Glasdeckel sind spülmaschinengeeignet.