- Sie grillen Fleisch punkt- genau und haben trotzdem viel Zeit für Ihre Gäste
- Sehr einfach zu bedienen: Fühler ins Fleisch stecken, Display mit an den Tisch nehmen
Sie grillen Fleisch punktgenau und haben trotzdem viel Zeit für Ihre Gäste!
Servieren Sie Ihren Gästen und Freunden immer perfekt zubereitetes Fleisch. Das Schöne dabei: Sie brauchen nicht mal an Herd oder Grill stehen.
Sie nehmen das externe Display im Handy-Format einfach mit an den Tisch. So haben Sie den Grillstatus immer im Blick. Ist das Fleisch fertig ertönt zudem ein Signalton.
Ob Rind, Schwein, Fisch oder Geflügel: Das Profi-Grillthermometer kennt 8 Fleischsorten. Und mit 5 verschiedene Garstufen treffen Sie garantiert den Geschmack eines jeden Gastes.
Die Handhabung ist denkbar leicht: Einfach Fleischsorte und Garstufe einstellen, Temperaturfühler in das Gargut stecken - und bequem warten. Freuen Sie sich also auf stressfreie und rundherum köstliche Grill-Feste.