Apprenez à connaître votre café sous un nouveau jour : avec un goût corsé tout en ménageant votre estomac ! En effet, le procédé Cold Brew, en vogue depuis longtemps chez les amateurs de café, consiste à extraire le café pendant plusieurs heures dans de l‘eau froide. Presque tous les arômes sont ainsi libérés du café moulu, ce qui réduit jusqu‘à 70 % les substances amères et les acides !
Utilisation facile : remplissez le filtre avec votre café préféré moulu grossièrement ou moyennement. Remplissez ensuite la carafe en verre d‘eau froide par-dessus le filtre inséré. Placez ensuite la cafetière au réfrigérateur pendant 8 à 24 heures. Plus vous laissez infuser, plus le goût est intense !
Goûteux à froid, à chaud et dans les boissons : directement sorti du réfrigérateur, vous savourez à tout moment un rafraîchissement naturel. Ou buvez votre café cold brew réchauffé comme alternative au café chaud. Et même dans les cocktails et les long drinks, le café apporte du peps !
Plus d´informations Moins d´informations