- Revêtement antiadhésif
- Chapeau tatare traditionnel en acier
- Fondue pour viandes, poissons, légumes, etc.
- Appareil à raclette avec caquelons pour 6 personnes
- Température réglable en continu
Le nec plus ultra lorsque vous recevez des invités : utilisez le chapeau tatare pour cuisiner la viande, le poisson, les légumes, raclettes… voire plusieurs plats en même temps ! La forme de chapeau et l'acier garantissent une répartition optimale de la chaleur ; piquez vos aliments sur les petits crochets pour les cuire de façon homogène. Les jus coulent dans le rebord du chapeau dans lequel on place un bouillon maigre avec des légumes émincés pour s'en servir comme fondue chinoise.
Utilisez en outre l'appareil à raclette intégré pour faire fondre du délicieux fromage dans les 6 petits caquelons fournis. Que ce soit pour des grillades, des raclettes ou des fondues, le chapeau tatare peut être utilisé en toute saison pour des résultats culinaires imbattables !
Plus d´informations Moins d´informations