- Pour toutes les sortes de pains et de pâtisseries
- Lame dentelée pour trancher sans effort
- Lame en acier chromé poli et inoxydable
- Manche en grenadille véritable
- Couteau ultrasolide grâce au triple rivetage
Coupez sans effort toutes les variétés de pain en tranches parfaites
Coupez du pain frais en tranches parfaites. Ce couteau au manche en bois tranche toutes les sortes de pains: baguettes croustillantes, pain blanc, pain complet, etc.
Coupez sans effort. La lame dentelée bien aiguisée traverse le pain sans difficulté. Vous n'aurez pas besoin d'exercer de pression pour obtenir de belles tranches.
Idéal pour d'autres types d'aliments. Votre nouveau couteau à pain vous servira aussi à couper proprement des tartes et préparations à base de pâte brisée sans faire trop de miettes!
Un couteau très robuste. Le manche du couteau à pain est en grenadille. Ce bois noir, extrêmement dur, est fixé à la lame en acier chromé inoxydable par trois rivets.
Plus d´informations Moins d´informations