Pour le risotto et la viande : de nombreux plats sont plus réussis lorsque la casserole ou la poêle sont couvertes. Certaines viandes, mais aussi un risotto crémeux, demandent une longue cuisson. L‘humidité s‘évapore et circule alors sous le couvercle de la casserole. Les vitamines et les minéraux sont préservés et le repas a un goût incomparable.
S‘adapte presque partout : chaque casserole trouve son couvercle ... avec ce produit de cuisine, l‘adage bien connu est redéfini. En effet, grâce à son large bord en silicone, le couvercle de cuisson peut fermer des casseroles et des poêles de différentes tailles. Profitez d‘une flexibilité maximale et utilisez le couvercle en verre sur des récipients de différents diamètres.
Tout sous les yeux : le couvercle universel pour poêle convient aux poêles et casseroles d‘un diamètre de 16, 18 ou 20 centimètres. Grâce au matériau transparent, vous avez toujours un œil sur le contenu de la poêle, contrairement aux couvercles en acier inoxydable. Vous voyez donc exactement quand le riz a la consistance souhaitée ou quand la viande est croustillante et cuite.
Plus d´informations Moins d´informations