De la verdure fraîche toute l'année dans votre assiette : les pousses ne sont pas seulement un snack sain à consommer entre les repas, mais aussi un délicieux complément aux salades et aux soupes. Elles regorgent de vitamines et fournissent à l'organisme une multitude de nutriments essentiels.
De votre propre culture : avec les pots de germination, vous faites tout simplement pousser vous-même les pousses nutritives ! C'est non seulement durable, mais aussi très sain et très amusant ! Pour les débutants, les graines de soja, la moutarde et le fenugrec sont particulièrement adaptés, mais le radis, le blé et les haricots mungo offrent également une très grande garantie de succès. Il ne faut que quelques jours pour que les pousses soient prêtes à être consommées.
Pas d'humidité stagnante, pas de moisissures : pendant la germination, les pousses doivent être régulièrement rincées à l'eau. Le tamis en acier inoxydable à mailles fines dans le couvercle empêche les graines de tomber du bocal pendant le rinçage. Pour que l'eau restante puisse s'écouler à tout moment et éviter la formation d'eau stagnante, le support métallique assure un angle d'inclinaison optimal et une bonne circulation de l'air. Le bac en céramique s'adapte parfaitement sous le support et recueille l'eau qui s'écoule.
Savourez également de délicieuses pousses de cresson : avec la passoire à cresson supplémentaire, vous faites pousser de délicieuses pousses de cresson en quelques jours. Un complément vitaminé et délicieux à votre menu ! Le tamis à cresson pratique rend la culture particulièrement facile et empêche l'eau de stagner sur les racines.
{{.}}
{{/content}}{{{.}}}
{{/content}}