Passoire de cuisine avec pieds, Ø 25 x 10 cm, anthracite
Elle ne doit manquer dans aucune cuisine : Une passoire est l‘un des ustensiles de cuisine les plus précieux. En effet, elle ne permet pas seulement de laver confortablement les salades. Une telle passoire est également idéale pour nettoyer les baies fraîchement récoltées. Enfin, les pâtes peuvent être égouttées facilement et en toute sécurité dans une passoire de cuisine.
Bonne prise en main : les poignées ergonomiques assurent une bonne prise en main de la passoire pendant la préparation des aliments. Les petits pieds augmentent également la fonctionnalité. En effet, les conserves, comme les haricots ou les fruits marinés, que vous versez dans la passoire s‘égouttent sans être gênées. En même temps, les aliments n‘entrent pas en contact avec le plan de travail ou le support.
Durable et légère : la passoire est fabriquée dans un plastique durable et se distingue par son faible poids. De plus, cet ustensile de cuisine pratique est facile à nettoyer après la cuisson. Comme le matériau est peu sensible aux éraflures ou aux bosses, la passoire peut également être utilisée pour les garden-parties, les pique-niques ou les sorties en camping.
{{.}}
{{/content}}{{{.}}}
{{/content}}