- Très facile à utiliser : Mettre la sonde dans la viande, amener l'écran sur la table
- Vous grillez la viande avec une précision extrême et vous disposez encore de beaucoup de temps pour vos invités
À moins d'être un cuisinier chevronné, difficile de définir à vue si votre viande a atteint la cuisson idéale. Boeuf saignant, agneau à point ou poisson bien grillé, il est parfois nécessaire de donner de vilains coups de couteau dans votre pièce de viande pour en connaître la cuisson.
Évitez-vous le triste spectacle du rôti lacéré de coups de hachoir, ou pire de la viande cramoisie, grâce à ce thermomètre de cuisson digital multi-viande.
Le fonctionnement est très simple : piquez votre viande avec la sonde, et choisissez le type de viande et la cuisson souhaitée (5 niveaux de cuisson disponibles). Dès que votre cuisson est atteinte, le thermomètre vous indique par un signal sonore qu'il est temps de sortir votre viande du four, du feu ou du barbecue !