Caquelon en fonte émaillée, 16 cm
- Convient à tous les types de cuisinières
- Revêtement en émail
- Pour une fondue à savourer jusqu’à la dernière goutte
Un fromage fondu à la perfection, qui reste chaud et ne brûle pas
Faites honneur au plat national suisse avec une fondue au fromage préparée dans les règles de l’art. À Noël, pour Nouvel An ou simplement pour profiter d’une soirée entre amis, dégustez un fromage parfaitement fondu et assaisonné dans ce caquelon émaillé. Vous ne ferez qu’une bouchée de votre mélange gruyère, emmental et appenzeller!
Ce caquelon en fonte à présente des avantages évidents: il garde la chaleur et la répartit uniformément pour faire fondre le fromage en douceur, sans l’agresser. Il n’accroche pas et vous n’aurez pas besoin de le laisser sur un grand feu pendant toute la durée du repas.
Comme le caquelon est revêtu d’émail à l’intérieur et à l’extérieur, il suffira juste de le passer à l’eau claire pour le nettoyer! Même après plusieurs utilisations, le caquelon ne prend pas le goût des aliments et reste à l’épreuve de l’acidité et de la corrosion.
Pratique, le caquelon est compatible tous feux, dont induction! Faites fondre le fromage directement dans le caquelon, ajoutez du vin blanc ou du kirsch et pour le garder chaud plus longtemps, placez ensuite le caquelon sur un réchaud (disponible dans notre boutique en ligne). Il ne vous reste plus qu’à vous délecter de votre repas de fête! Bon appétit!
- Caquelon pour fondue au fromage
- En fonte: emmagasine la chaleur et la répartit uniformément
- Robuste et stable
- Revêtement en émail: protège de la corrosion et ne prend pas le goût des aliments
- Compatible tous feux: induction, gaz, électrique, vitrocéramique, halogène
- Accessoires nécessaires mais non fournis: réchaud, pâte combustible, fourchettes à fondue
- Dimensions: diamètre 16 x 7 cm