Pour les chefs en herbe et les gourmets : si nous revenons à l‘origine du mot, “caserolle“ se traduit par “cuillère“ ou “louche“. Aujourd‘hui, nous entendons par là une casserole à manche, idéale pour braiser comme pour rôtir. Les soupes et les sauces se font également toutes seules dans cette casserole en acier. Essayez de nouveaux plats et faites concurrence au “chef“ dans votre cuisine française préférée.
Un design très particulier : de par son aspect, une casserole est déjà un mélange de marmite et de poêle. La poignée rend la manipulation facile et sûre et remplace un wok par une casserole avec couvercle. Les casseroles peuvent même être utilisées pour faire fondre du chocolat ou réduire des sauces.
Polyvalente et robuste : avec une contenance de 1,3 litre, cette casserole à manche accueille sans problème les rôtis ou les soupes plus importantes pour toute la famille. Cette casserole en acier robuste convient à toutes les sources de chaleur et peut être facilement nettoyée au lave-vaisselle après la cuisson. Ainsi, les réunions de famille et les nouvelles recettes deviennent un plaisir.
- Casserole avec couvercle et “manche“.
- Pour rôtir et mijoter
- Capacité: 1,3 l
- En acier
- Poids : 0,96 kg
- Diamètre: 16 cm
- Convient à toutes les sources de chaleur
- Idéal pour réduire les sauces
- Se nettoie au lave-vaisselle après la cuisson
- Remplace un wok