Maison, jardin, bricolage » Maison » Articles de cuisine et ménagers » Cuire, mijoter, frire » Sel au citron vert Spicebar
Spicebar
Sel au citron vert Spicebar
Sel au citron vert Spicebar
La particularité de ce sel au citron vert unique réside dans les rares raretés d‘épices qui créent une expérience gustative exceptionnelle.
L‘écorce de l‘intense citron vert Combava produit, avec le poivre andalou, un cousin au goût citronné du poivre de Sichuan, un arôme de citron vert à la fois subtil et complexe. Sur la langue, on percevra un léger picotement dû au poivre andaliman.
Conseil de conservation important : étant donné que le sel au citron vert a été mélangé avec le Flor de Sal encore légèrement humide, celui-ci doit être laissé dans le sachet aromatique. Après chaque prélèvement, veuillez expulser l‘air du sachet intérieur - cela évite les grumeaux.
- Sel au citron vert de Spicebar : sel de mer au goût de citron vert
- Un sel au citron exceptionnellement savoureux
- Mélange absolument réussi de citron vert Combava, de poivre andalou et de Flor de Sal
- Pour le poisson, le poulet, le riz, les salades, les soupes
- Sans sucre ajouté, sans ail, sans cumin
- Ingrédients : sel (Flor de Sal), citron vert Combava (5 %), poivre andalou
- Peut contenir des traces de moutarde
- Sans sucre ajouté, sans ail, sans cumin
- Valeurs nutritives moyennes pour 100g :
- Valeur énergétique : 90,00 kJ / 21,00 kcal
- Matières grasses : 1,00 g
- Acides gras saturés : 0,00 g
- Glucides : 2,60 g
- Dont sucre : 0,02 g
- Protéines : 0,51 g
- Sel : 89,24 g
- Quantité de remplissage : 100 g
- Prix /100 g : CHF 7.95