Maison, jardin, bricolage » Maison » Articles de cuisine et ménagers » Cuire, mijoter, frire » Spicebar, épices pour grillades et steaks, bio
Spicebar
Spicebar, épices pour grillades et steaks, bio
Spicebar, épices pour grillades et steaks, bio
Une bonne viande mérite d‘excellentes épices, c‘est pourquoi l‘épice pour grillades et steaks a été spécialement conçue comme un produit polyvalent pour la poêle et le barbecue. Du poivre concassé et du gros sel, des oignons et de l‘origan ainsi que des flocons de poivron vert et rouge, des graines de coriandre au goût citronné et un peu de sucre de fleur de coco forment ensemble un mélange d‘épices corsé qui convient parfaitement au steak ou aux légumes.
Il suffit de saupoudrer le mélange grossier sur la viande pour la finale et de laisser reposer brièvement. Le mélange convient également pour le moulin à épices, ceux qui préfèrent les épices fines peuvent les moudre dans la granulométrie souhaitée.
- Épices pour grillades et steaks de Spicebar : mélange d‘épices
- Mélange d‘épices concassées avec du poivre et du sel et plus encore
- Pour les viandes déjà cuites au barbecue ou à la poêle
- Composition épicée sans ail
- Ingrédients : Poivre* noir, sel1, paprika rouge*, paprika vert*, sucre de coco*, graines de coriandre*, poivre long petit*, oignon, origan*, sel du désert du Kalahari (* ingrédients issus de l‘agriculture biologique contrôlée)
- Peut contenir des traces de SENF
- Sans ail, sans cumin
- Valeurs nutritives moyennes pour 100g :
- Valeur énergétique : 882,00 kJ / 209,00 kcal
- Matières grasses : 3,70 g
- Acides gras saturés : 0,80 g
- Glucides : 37,00 g
- Dont sucre : 14,00 g
- Protéines : 6,80 g
- Sel : 26,30 g
- Quantité de remplissage : 90g
- Prix /100 g : CHF 8.85