Couteau de cuisine à lame crantée, acier inoxydable
Comme du pain sur la planche : quiconque a eu ce couteau de cuisine entre les mains ne pourra plus jamais se passer de cet outil pratique. La lame dentelée permet en effet de couper avec précision le pain et les pâtisseries, mais aussi les rôtis avec leur croûte croustillante.
Design élégant : La longue lame n‘est pas la seule caractéristique de ce couteau à pain. L‘ensemble du design est intemporel et élégant. En même temps, le manche est ergonomique, ce qui permet une prise en main optimale de la lame. De plus, contrairement aux couteaux de cuisine électriques, vous ne dépendez pas de l‘électricité. Le couteau à pain est donc particulièrement recommandé pour le camping et les garden-parties, mais aussi pour tous ceux qui aiment la tradition lorsqu‘il s‘agit de découper leur rôti.
Durable et facile à nettoyer : l‘acier inoxydable de qualité alimentaire est également un atout pour les couteaux à pain et les couteaux de cuisine. Il est en effet durable et facile à nettoyer. Grâce à sa résistance à la corrosion, la rouille n‘est pas un problème pour ce couteau à pain.
{{.}}
{{/content}}{{{.}}}
{{/content}}