- En fibre de verre résistante au feu
- Parfaite pour les feux de graisse et les appareils électriques qui brûlent
Aide rapide: Le moyen le plus sûr d'éteindre les petits incendies
Une bonne extinction sauve des vies: Ne jamais éteindre l'huile et la graisse avec de l'eau ! Une dangereuse réaction serait créée. Les flammes doivent être étouffées, c'est désormais rapide et facile.
C'est pourquoi vous devriez toujours avoir une couverture coupe-feu dans la cuisine : Elle permet d'éteindre de l'huile en feu dans la friteuse, la poêle ou le wok de manière sûre, fiable et surtout propre.
Pas d'éclaboussures, pas de flaques d'eau, pas de mousse d'extinction collante : Dès que le feu a suffoqué et que la source s'est refroidie, il suffit de retirer la couverture - comme si rien ne s'était passé.
La couverture permet d'éteindre de manière fiable les petits incendies. Mais aussi pour les appareils électriques en feu tels que les grille-pains, les cuiseurs d'œufs et les fers à repasser – une seule solution: La couverture coupe-feu !
Plus d´informations Moins d´informations