S'éteindre correctement permet de sauver des vies : N'éteignez jamais les huiles et les graisses en feu avec de l'eau ! Une flamme de jet dangereuse en résulterait. Les flammes doivent être étouffées, ce qui est rapide et facile.
C'est pourquoi vous devez toujours avoir une couverture anti-feu dans la cuisine: L'huile en feu dans la friteuse, la poêle ou le wok est éteinte de manière sûre, fiable et surtout propre par la couverture.
Pas d'éclaboussures, pas de flaques d'eau, pas de mousse d'extinction collante : dès que le feu est étouffé et que la source du feu a refroidi, il suffit de retirer la couverture, comme si de rien n'était.
La couverture éteint de manière fiable les petits incendies. Et même pour les appareils électriques en feu, comme les grille-pain, les cuiseurs à œufs et les fers à repasser, il n'y a qu'une seule solution : la couverture anti-feu !
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