- Ausilio da cucina affilato
- 67 strati di acciaio di damasco selezionato
- Menti grandi in mano
Un aiutante da cucina extra forte e di qualità professionale!
Collaudato da oltre 2.000 anni: Acciaio di Damasco. 67 strati di acciaio selezionato rendono i coltelli Damasco duri e affilati e difficili da battere. Ciò che nell'antichità veniva usato per le spade e le asce, oggi aiuta a combattere in cucina
Il fastidioso lavoro di taglio, l'intaglio preciso o il taglio grezzo possono ora essere facilmente eseguiti con questi coltelli in qualità professionale. Anche i profani possono creare meravigliose prelibatezze, e chi non ama cucinare può finalmente divertirsi con i fornelli.
Particolarmente grande: la resistenza al taglio dei nobili utensili da cucina. Anche dopo molte operazioni di taglio, le lame non perdono quasi nulla della loro affilatezza
Lavorano in modo rapido e preciso e sono gentili con il vostro cibo. Pesce, carne, salsiccia o verdura non vengono schiacciati, ma tagliati in modo rapido e pulito!
Un simpatico effetto collaterale ottico: il processo di produzione crea il nobile effetto damasco sulla lama del coltello. Lo straordinario grano è anche una caratteristica di qualità unica.
Mostra piú informazioni Mostra meno informazioni