Coltello da pane Damasco con lama da 19,5 cm
- Elegante in cucina
- Perfettamente maneggevole
- Coltello da pane dal taglio perfetto, dal look raffinato
Un utensile per la cucina, extra affilato e di qualità professionale!
Acciaio Damasco: collaudato da oltre 2.000 anni.
67 strati di acciaio selezionato rendono i coltelli Damasco duri e affilati... insuperabili. Ciò che nell'antichità veniva usato per le spade e le asce, oggi aiuta in ogni operazione in cucina.
Con questi coltelli di qualità professionale, è ora possibile tagliare con facilità, tagliare con precisione o tritare in modo grossolano. Così, anche i dilettanti possono creare meravigliose prelibatezze, e chi non ama cucinare può finalmente divertirsi ai fornelli.
Particolarmente grande: la tenuta dell'affilatura di questi incredibili utensili da cucina. Anche dopo molte operazioni di taglio, le lame non perdono quasi mai la loro affilatura.
Si lavora in modo rapido e preciso: con queste lame il taglio è netto e non si rovinano gli alimenti. Pesce, carne, salsiccia o verdura non vengono schiacciati, ma tagliati in modo perfetto!
Caratteristica estetica del coltello: il processo di produzione crea il nobile effetto damasco sulla lama del coltello. Anche la straordinaria venatura è una caratteristica di qualità unica.
- 1 coltello Damasco da pane con lama da 19,5 cm
- 67 strati di acciaio Damasco selezionato, temprato
- Durezza eccellente: HRC 62 secondo Rockwell
- Caratteristica di qualità: fine venatura della lama damascata
- Manico in legno pakka liscio, per destrimani e mancini
- Facile pulizia sotto acqua calda, se necessario con l'aggiunta di un detergente delicato
Attenzione: questi coltelli di alta qualità - come tutti i coltelli da cucina professionali - non devono essere messi in lavastoviglie!