- Coltello multiuso extra affilato
- Oltre ad essere di grande qualità, è anche esteticamente molto bello
- Particolarmente maneggevole
Il vostro aiutante in cucina extra affilato per tutte le occasioni - fatto a mano
Forgiatura tradizionale per le massime esigenze: il coltello multiuso fatto a mano vi offre una lama di prima classe realizzata in acciaio rettificato su entrambi i lati.
Insuperabile in termini di durezza e affilatura.
Il piccolo coltello multiuso è ideale per tutti i compiti di taglio che si presentano in cucina. Taglia verdure, pesce e carne molto rapidamente, la lama scivola facilmente attraverso il cibo.
Ottimo: anche dopo un uso prolungato e intensivo, la lama difficilmente perde la sua incredibile affilatura.
Il coltello multiuso Santoku è particolarmente maneggevole. Poiché non c'è spazio tra il coltello e il manico, è anche molto più igienico.
Il coltello viene consegnato in una bella confezione regalo dal design giapponese.
Mostra piú informazioni Mostra meno informazioni