- Acciaio di qualità di Solingen
- Impugnatura ergonomica
- Qualità della ristorazione professionale
- Durezza HRC 56
Acciaio inossidabile "Made in Germany" - per risultati di taglio perfetti in cucina
Acciaio di Solingen - qualità "Made in Germany". Ora è possibile tagliare frutta e verdura con tagli lisci e precisi.
Ideale per la casa e la gastronomia: con il suo taglio tagliente, la vostra nuova cucina scivola velocemente e in modo pulito anche attraverso frutta e verdura dura come le carote. Lavorate come i professionisti e risparmiate tempo prezioso in cucina!
Adatto anche per la pelatura: Con la lama liscia e a punta media, è possibile rimuovere facilmente la buccia di patate, pomodori, kiwi, ecc. Non importa se si tratta di un antipasto, un piatto principale o un dessert - ora ogni menu riesce perfettamente!
Sta bene in mano: l'impugnatura in plastica nera è particolarmente ergonomica. Tenete sempre il coltello saldamente in mano e guidatelo in modo preciso e instancabile durante il taglio e la pelatura.
Mostra piú informazioni Mostra meno informazioni