Pentola per fonduta di formaggio in ghisa, 16 cm
- Piacere delizioso
- Rivestimento in smalto
- Adatto a tutti i tipi di piani di cottura
Formaggio tenero e fuso in modo uniforme: permanentemente caldo e senza bruciare
Con questa pentola si celebra con dignità il piatto nazionale svizzero: la fonduta di formaggio per le occasioni di festa. A Natale, a Capodanno o in un accogliente incontro con gli amici. Gustate il formaggio piccante, tenero e fondente del decorativo caquelon smaltato. Gruyère, Appenzeller e formaggio Emmental si scioglieranno semplicemente!
Questa pentola per fonduta in ghisa offre chiari vantaggi per la fonduta di formaggio: distribuisce e immagazzina il calore in modo ottimale. Il formaggio viene fuso lentamente, in modo uniforme e delicato. Non brucia niente. Non c'è bisogno di molto calore durante la fonduta.
La pentola della fonduta è rivestita di smalto sia all'interno che all'esterno. Grazie al rivestimento liscio la pentola è facile da pulire con acqua pulita! Anche dopo un uso ripetuto, la pentola resistente rimane neutra nel gusto e resistente agli acidi e alla corrosione.
Pratica: la pentola è adatta a tutti i tipi di piani di cottura, anche a induzione. Sciogliere il formaggio direttamente nella pentola. Affinare con vino bianco o kirsch, a seconda dei gusti. Su un Rechaud (anche nella nostra gamma) il formaggio rimane caldo a lungo. Così potrete godervi la vostra fonduta al massimo. "En Guete"!
- Pentola per fonduta di formaggio con manico
- In ghisa: accumulatore di calore, distribuzione uniforme del calore
- Solido e stabile
- Rivestimento smaltato: protezione contro la corrosione, neutro nel gusto
- Adatto a tutti i tipi di piani di cottura: induzione, gas, stufa elettrica, ceramica, alogeno
- Inoltre, sono necessari: Rechaud, pasta combustibile, forchette per fonduta (si prega di ordinare separatamente)
- Dimensioni: diametro 16 x 7 cm
- Pentola per fonduta di formaggio con istruzioni in lingua tedesca