- Pentola in ghisa grigia, di alta qualità
- Manici per un facile utilizzo
- Per cuocere, brasare, cuocere a fuoco lento e arrostire
- Adatta anche per il forno
Per sapori deliziosi - ideale per brasare, cuocere il pane, cuocere a fuoco lento e arrostire
Per sapori deliziosi: le nostre casseruole e pentole in ghisa di alta qualità possono essere utilizzate per preparare un‘ampia gamma di preparazioni sia sul piano di cottura, in forno o alla griglia. Volete cucinare uno stufato? Arrostire o grigliare verdure e carne? Oppure preparare un pane speciale a lievitazione naturale? Tutte queste preparazioni saranno ancora più aromatiche e saporite in una pentola di ghisa!
Robusta e di alta qualità: questa pentola di ghisa è dotata di due manici fissi che ne facilitano l‘utilizzo. Grazie al robusto materiale in ghisa grigia, è adatta anche al forno e può quindi essere utilizzata anche per cuocere pane o sformati. Con una capacità di 2,4 litri, offre molto spazio per le pietanze e i piatti. Una splendida aggiunta alla vostra cucina - con una pentola in ghisa di prima classe!
Consiglio professionale: prima di utilizzare la pentola per la prima volta, si consiglia di bruciare la cosiddetta patina. Lo strato di grasso che ne deriva si lega maggiormente alla ghisa ad ogni utilizzo, formando una sorta di strato protettivo che impedisce ai cibi di attaccarsi. Pulire la padella solo con acqua calda!
- Pentola in ghisa, casseruola in ghisa, girarrosto in ghisa
- Con manici robusti
- Capacità: 2,4 litri
- Dimensioni: Ø 21 x H 10 cm
- Realizzata in ghisa grigia di alta qualità
- Adatta per piano cottura elettrico, a gas, a induzione, in ceramica e forno
- Ideale per brasare, cuocere al forno, arrostire e cuocere a fuoco lento
- Piatti ancora più aromatici e saporiti
- Non lavabile in lavastoviglie
- Per cuochi dilettanti e cuochi professionisti