- Per cucinare deliziosa carne alla griglia
- per barbecue a carbonella ed elettrici
- ideale anche per il forno
Per grigliate sane e gustose sul vostro Barbecue!
L'accessorio ideale da aggiungere al vostro barbecue a gas o a carbonella! Gli intenditori conoscono le proprietà di conducibilità termica della ghisa. Un ulteriore vantaggio è rappresentato dal fatto che l'olio non cola nel fuoco e quindi non si producono sostanze nocive dall'olio bruciato.
Doppiamente utile: la nostra piastra in ghisa ha 2 lati! Il lato con le scanalature è perfetto per grigliare con pochi grassi bistecche, würstel o verdure. Il lato piatto è ideale per cucinare uova al tegamino, pancake e persino la pizza. Il nostro consiglio: su questo lato si possono anche cucinare deliziosi sandwich o abbrustolire le fette di pane.
Il suggerimento dell'esperto: prima del primo utilizzo si consiglia di effettuare il precondizionamento: si raccomanda di bruciare la cosiddetta patina. Lo strato di grasso che ne risulta si lega di più con la ghisa ad ogni utilizzo. Si crea così uno strato protettivo che impedisce alla carne o alla verdura di attaccarsi alla piastra.
Mostra piú informazioni Mostra meno informazioni