- Affila le lame in modo particolarmente delicato
- Granulometria 5000 per un'affilatura fine ottimale
- Supporto antiscivolo per un'affilatura sicura
- Ideale per acciaio inox, Damasco e lame forgiate
Affilare le lame in modo particolarmente delicato: per un'affilatura fine, ottimale
Coltelli super affilati come il primo giorno: anche i migliori coltelli hanno bisogno di una nuova affilatura, ogni tanto. Con la mola ad acqua, i vostri utensili da cucina continueranno a tagliare meravigliosamente per molto tempo!
Affilatura fine ottimale: la grana fine di 5000 rende i vostri coltelli di nuovo adatti al lavoro. Ideale per coltelli da cucina, coltelli da carne, coltelli sushi, ecc., con lame in acciaio inox, damasco e lame forgiate.
Affila i coltelli con particolare delicatezza: la vostra mola ad acqua è fatta di materiale poroso che assorbe l'acqua. Durante l'affilatura, vengono rilasciate piccole particelle che forniscono un extra in più, per un'affilatura ottimale.
Tenuta antiscivolo per un'affilatura sicura: per evitare lo slittamento durante la smerigliatura, è sufficiente inserire la pietra nel pratico supporto in gomma.
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