- Affila le lame con delicatezza
- grana fine da 2000 per un´affilatura ottimale
- supporto antiscivolo per affilare in sicurezza
- ideale per i coltelli da cucina, da carne, i coltelli falcetta, ecc.
Affilare le lame in modo particolarmente delicato: per un uso ottimale
Per coltelli super affilati come il primo giorno: anche i migliori coltelli hanno bisogno di tanto in tanto di essere affilati. Con la nostra pietra per l'affilatura ad acqua gli utensili della cucina torneranno a tagliare perfettamente!
Per un´affilatura fine: con la grana da 2000 i vostri coltelli da cucina tornano perfettamente affilati. Ideale per i coltelli di uso quotidiano, quali ad es. i coltelli da cucina, da carne e i coltelli falcetta in acciaio inossidabile.
Per affilare con delicatezza: la nostra pietra per affilatura ad acqua è in materiale poroso che assorbe l´acqua. Mentre si procede con l´affilatura, il materiale rilascia piccole particelle che consentono di ottenere un´affilatura ottimale.
Supporto antiscivolo per la massima stabilità: per non scivolare durante l'affilatura, è sufficiente posizionare la mola nel pratico supporto in gomma.
Mostra piú informazioni Mostra meno informazioni