- 2 misure per pani grandi e piccoli: Ø 25 e 30 cm
- Ideali per pane con farina di segale e di frumento, pane di campagna, pane rustico, ecc.
- Facile utilizzo: spolverare il cestino di lievitazione con la farina e lasciare riposare l'impasto
- Cestini per la lievitazione in rattan naturale
- Con teli di copertura, forchetta e pennello di pulizia coordinati
Sorprendete la vostra famiglia con un pane fatto in casa, buono come quello del fornaio
I cestini in rattan favoriscono la lievitazione dell‘impasto e la formazione di una crosta croccante: a tal fine, è sufficiente mettere l'impasto a lievitare nel tradizionale cestino scanalato e ricoprire per qualche ora con il telo in dotazione. Poi, cuocere il pane come descritto nelle istruzioni della ricetta.
Il nostro suggerimento: i cestini possono essere utilizzati in vari modi; ad esempio, come cestini di presentazione del pane per la colazione della domenica o anche come ciotole portafrutta.
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