Macchina Sottovuoto per alimenti BV-170.ct, con aspirazione e taglio professionale in unica operazione
- Con lama utile - aspira e sigilla in un'unica operazione
- Con monitoraggio elettronico della temperatura
- In pochi secondi le vostre verdure, la carne, il caffè ecc. sono confezionati senza aria!
- Protegge dalle "bruciature da congelamento"
Con lama utile - sottovuoto e sigillatura in un'unica operazione
Si sa che gli imballaggi senza aria e sottovuoto mantengono gli alimenti freschi per un periodo più lungo, prolungandone la durata di conservazione.
Questo dispositivo per il sottovuoto, di alta qualità, è particolarmente pratico se si desidera "inserire" molte porzioni una dopo l'altra. Perché con il taglio integrato si taglia sacchetto dopo sacchetto direttamente sul dispositivo. Non è necessario separare i sacchetti con le forbici e il rotolo rimane semplicemente nella macchina per il sottovuoto.
Facile da usare: mettere il cibo nel sacchetto, posizionare i bordi della pellicola nell'apparecchio. L'aspiratore rimuove l'aria in modo completamente automatico e sigilla il sacchetto in un'unica operazione. Il processo di aspirazione si ferma da sé. In alternativa, è possibile premere il pulsante di arresto.
È possibile anche una semplice sigillatura senza vuoto. Utilizzare questa funzione, ad esempio, per sigillare i liquidi nei sacchetti. Oppure per creare sacchetti da tubi di pellicola delle dimensioni desiderate. Sigillare in questo modo anche sacchetti con piccole parti, ad es. viti o pezzi di puzzle.
Questa sigillatrice per pellicole è super pratica: in pochi secondi le vostre verdure, carne, caffè, ecc. sono confezionati sottovuoto! Il cibo rimane fresco molto più a lungo! In modo naturale - senza conservanti. Ideale anche per il congelamento o per la marinatura.
Il nostro consiglio: cucinare ""sous-vide"" una volta ogni tanto - secondo la tendenza della cucina stellata. La carne, le verdure o il pesce possono essere cotti in modo particolarmente delicato nel loro stesso succo, nel sacchetto sottovuoto.
In questo modo la pietanza diventa più tenera e gustosa. Allo stesso tempo, vitamine e sapori e aromi sono preservati.
- Per l'aspirazione e la sigillatura completamente automatica degli alimenti in un'unica operazione
- 3 Tasti: aspirazione e sigillatura/ sigillatura senza vuoto/ arresto manuale per alimenti sensibili
- Con monitoraggio elettronico della temperatura
- Per pesce, carne, torte, verdure, frutta, ecc.
- Protegge dalle "bruciature da congelamento"
- Facile da usare
- Volume della pompa: circa 11 litri/minuto, fino a circa 0,7 bar
- Per sacchetti sottovuoto o rotoli di film fino a 30 cm di larghezza e di qualsiasi lunghezza (non adatto per tubi FS-30. Si prega di ordinare separatamente le pellicole adatte da Caso)
- Sigillatura con sacchetti per congelatore disponibili in commercio, per l'aspirazione sono necessari speciali sacchetti di pellicola
- Potenza: 170 W
- Supporto stabile: piedini in gomma antiscivolo
- Pulizia semplice: camera di aspirazione rimovibile
- Alimentazione: 230 V (lunghezza cavo: 125 cm, spina europea)
- Con interruttore on/off e spie luminose
- Con pratico avvolgicavo sul lato inferiore
- Dimensioni: circa 385 x 90 x 160 mm, peso: circa 1,7 kg
- Macchina per il sottovuoto compatta con istruzioni in lingua tedesca