- Sostenibile ed ecologico: realizzato al 100% in bambù
- Superficie antibatterica
- Particolarmente resistente e facile da pulire
- Pratica scanalatura per i liquidi, per lavorare in modo pulito
- Ideale anche come piatto da portata per salsicce e formaggi
Ampio spazio per tagliare comodamente verdure, frutta e carne
Un must in ogni cucina: il robusto tagliere di bambù è perfetto per tagliare frutta, verdura e carne. La scanalatura raccogli-liquidi, tutt'intorno, serve a raccogliere liquidi e briciole o residui. Così, si mantiene pulita anche la superficie di lavoro o del tavolo.
Durevole e robusto, protegge l'affilatura delle lame: la densa struttura cellulare del bambù rende il tagliere particolarmente durevole e, al tempo stesso, delicato sulle lame. In questo modo, l'affilatura dei coltelli da cucina non viene compromessa.
Particolarmente igienico: la superficie antibatterica riduce gli odori e previene la formazione incontrollata di batteri. Dopo l'uso, basta pulire il tagliere con acqua calda e un panno.
Anche per spuntini e colazioni: il tagliere si usa anche per servire uno spuntino sostanzioso con salsiccia e formaggio. Così, lo spuntino rustico sarà ancora più gustoso!
Mostra piú informazioni Mostra meno informazioni