- Sostenibile ed ecologico: realizzato al 100% in bambù
- Superficie antibatterica
- Particolarmente robusto e facile da pulire
- Pratica scanalatura per i liquidi, per lavorare in modo pulito
- Ideale anche come piatto da portata per salsicce e formaggi
Extra-spazio per tagliare comodamente verdura, frutta e carne
Un must per ogni cucina: il robusto tagliere di bambù è perfetto per tagliare frutta, verdura e carne fresca. Una scanalatura per i liquidi, lungo tutto il perimetro, cattura facilmente liquido o briciole. Mantiene pulita la superficie di lavoro o il tavolo.
Durevole e delicato sulle lame: la fitta struttura cellulare del bambù rende il tagliere particolarmente resistente e delicato sulle lame. Così, l'affilatura dei coltelli da cucina non viene compromessa.
Particolarmente igienico: la superficie antibatterica riduce gli odori e previene la formazione incontrollata di batteri. Dopo l'uso, basta pulire il tagliere con acqua calda e un panno.
Anche per spuntini e colazioni: il tagliere è funzionale anche per uno spuntino sostanzioso con salsiccia e formaggio. Lo spuntino rustico è ancora più gustoso in questo modo!
Mostra piú informazioni Mostra meno informazioni