Un tranchantincomparable : les lames tranchantes en acier inoxydable de première qualité pénètrent sans effort et avec précision les viandes juteuses. Plus besoin de tirer, de tirer ou d‘écraser - seulement des coupes lisses et nettes qui préservent toute la saveur de votre steak.
Convient à toutes les viandes et aux pizzas : Que vous souhaitiez déguster un filet tendre, un ribeye juteux ou un savoureux T-bone steak, ces couteaux à steak s‘acquittent de la tâche sans effort. Montrez à vos invités que vous êtes le maître des grillades et des rôtis ! Ces couteaux à steak sont également parfaits pour couper les pizzas en morceaux de la taille d‘une bouchée.
Un design parfait : la forme dentelée de la lame des couteaux à steak garantit une performance de coupe optimale et vous donne l‘impression d‘être un cuisinier professionnel. Les manches ergonomiques tiennent agréablement dans la main et offrent une prise en main sûre pour que vous puissiez découper votre viande de manière optimale.
Plus d´informations Moins d´informations