- Particolarmente duro ed extra tagliente
- Fatto a mano e temprato
- Rettificato su entrambi i lati
Versatile aiuto in cucina - particolarmente affilato grazie alla speciale lavorazione
Collaudato da oltre 2.000 anni: l'acciaio di Damasco. 67 strati di acciaio selezionato rendono i coltelli Damasco difficili da battere, in termini di durezza e affilatura.
Tagliare come i professionisti: affettare, intagliare con precisione o tritare in modo grossolano è ora più facile che mai. Anche i dilettanti possono creare meravigliose prelibatezze e chi non ama cucinare, può finalmente divertirsi ai fornelli.
Affilatura duratura: anche dopo molte operazioni di taglio, le lame rifinite a mano difficilmente perdono la loro capacità di taglio.
Tagli netti e precisi su tutto: pesce, carne, salsiccia o verdure non vengono schiacciati, ma tagliati in modo rapido e netto!
Il nobile effetto damasco viene creato sulla lama del coltello dalla particolare lavorazione. Anche la straordinaria venatura è una caratteristica di qualità unica.
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