Termometro per carne di alta qualità: Con questa forchetta termometro per carne, è possibile misurare il calore dell‘arrosto, della bistecca, della casseruola e molto altro ancora. È dotato di due punte di misurazione strette con cui è possibile pungere facilmente la carne e altre pietanze, nonché i dolci. La temperatura viene visualizzata in modo rapido e preciso, con un intervallo di temperatura compreso tra 1 e 100 gradi. In questo modo potrete temperare con precisione le pietanze e i vostri ospiti ne saranno entusiasti!
Perfetto per grigliate e arrosti: La forchetta del termometro per carne è perfetta per grigliate e arrosti: inserire prima le due punte di misurazione nella carne. quindi utilizzare i due pulsanti per impostare il tipo di carne e lo stato di cottura desiderato (leggermente rosolato, medio o ben cotto). Il termometro per carne si regola di conseguenza e quando la carne ha raggiunto il grado di cottura desiderato emette un segnale acustico. Servite una bistecca o un filetto perfetti!
Dimensioni compatte: Il termometro per carne ha un formato compatto di 34,2 x 3,8 cm e viene fornito con due batterie AAA. In questo modo potrete iniziare a cucinare subito e riporre il termometro nei cassetti o negli armadi dopo l‘uso.
- Forchetta per termometro per carne
- Con due punte di misurazione per una maggiore precisione
- Per arrosti, bistecche, sformati, torte e molto altro.
- Incl. 2 batterie AAA
- Dimensioni: (L x P) - 34,2 x 3,8 cm
- Indicatore dello stato di cottura: leggermente rosolato, rosa, medio o completamente cotto
- Punte in acciaio inox
- Visualizzazione precisa e rapida del grado di cottura
- Da 1 a 100 gradi
- Dimensioni compatte
- Include le istruzioni