- Pentola in ghisa grigia di alta qualità
- Per cuocere, brasare, cuocere a fuoco lento e arrostire
- Adatta anche per il forno
- Maniglie per un facile utilizzo
Per sapori deliziosi - ideale per brasare, cuocere il pane, cuocere a fuoco lento e arrostire
Per sapori deliziosi: i nostre casseruole e pentole in ghisa di alta qualità possono essere utilizzate per un‘ampia gamma di preparazioni da cucinare sul piano di cottura, in forno o alla griglia. Volete cucinare uno stufato? Arrostire o grigliare verdure e carne? Oppure preparare un pane speciale a lievitazione naturale? Tutte queste ricette saranno ancora più aromatiche e saporite in una pentola di ghisa!
Robusta e di alta qualità: questo tegame di ghisa è dotato di due manici fissi che ne facilitano l‘utilizzo. Grazie al robusto materiale, ghisa grigia, è adatta anche al forno e può quindi essere utilizzata anche per cuocere il pane o lo stufato. Con una capacità di 4,5 litri, offre molto spazio per ogni preparazione. Una splendida aggiunta alla vostra cucina - con la pentola in ghisa di prima classe!
Consiglio professionale: prima del primo utilizzo, si consiglia di bruciare la cosiddetta patina. Lo strato di grasso che ne deriva si lega maggiormente alla ghisa ad ogni utilizzo, formando una sorta di strato protettivo che impedisce ai cibi di attaccarsi. Pulire la padella solo con acqua calda!
- Pentola in ghisa
- Con manici robusti
- Capacità: 4,5 litri
- Dimensioni: 29 x 21 x 11 cm
- Realizzata in ghisa grigia di alta qualità
- Adatta per piano cottura elettrico, piano cottura a gas, piano cottura a induzione, piano cottura in ceramica e forno
- Ideale per brasare, cuocere al forno, arrostire e cuocere a fuoco lento
- Pietanze ancora più aromatiche e saporite
- Non lavabile in lavastoviglie
- Per cuochi dilettanti e cuochi professionisti