- Il completamento ideale per il tuo cuociriso
- per cuocere carne, pesce, verdura preservandone le vitamine
- anche per la preparazione di stufati, la cottura “affogata” e molto altro ancora
- 2 impugnature in plastica per estrarlo con comodità
Cucina il tuo cibo in modo nutriente nel tuo cuociriso elettrico
Trasforma il tuo cuociriso in una vaporiera: inserisci l'acqua nel cuociriso e poi l'inserto. In un attimo potrai cominciare a cuocere a vapore i tuoi alimenti.
Per una cottura particolarmente delicata: la cottura a vapore è l'ideale per cuocere deliziosi piatti di pesce e verdura preservandone le vitamine. I tuoi alimenti si cuociono da soli con il vapore acqueo. La cottura a vapore mantiene le loro sostanze nutritive e il loro aroma.
Per cuocere anche due pietanze contemporaneamente: mentre cuoce il riso, puoi cuocere a vapore il contorno. Così risparmi tempo ed energia. Per estrarre l´inserto per la cottura a vapore puoi utilizzare le due impugnature in plastica.
Mostra piú informazioni Mostra meno informazioni